Депутаты гордумы исполнили роль Деда Мороза для ребятишек Волгограда

Фото: Волгоградская городская Дума

Детские мечты они осуществили в рамках региональной благотворительной акции.

Депутаты Волгоградской городской Думы исполнили роль Деда Мороза для ребятишек. Они вручили детям подарки, которые те просили у зимнего волшебника. Новый год – пора чудес!

Народные избранники, входящие в фракцию «Единая Россия», порадовали юных горожан из своих округов. Дмитрий Федюшкин передал от Дедушки Мороза подарки Алеше и Александре. Брат и сестра очень обрадовались игрушечной железной дороге и конструктору «Lego».

– Очень приятно видеть радость в глазах детей. Благодаря акции мы можем исполнить детские мечты уже сегодня! – отметил депутат.

Олег Ярыгин стал посланником от зимнего волшебника для Никиты из Дзержинского района. Ребенок получил музыкальную колонку, которую очень хотел увидеть под новогодней елкой. Депутат выразил надежду, что техника прослужит для мальчика, который любит музыку, достаточно долго.

Долгое время Максим из Центрального района мечтал о треке Hot Wheels. И в этом году он стал обладателем этой игрушки. От Деда Мороза ему подарок передала депутат Олеся Казаченок.

– Ежегодно в новогодние праздники мы вместе с коллегами-депутатами исполняем детские мечты. И это очень приятная миссия – приносить детям радость! – уверена народная избранница.

Татьяна Минина поздравила с праздниками семью маленького Богдана. Мальчик получил радиоуправляемую машинку, а его братьям и сестрам депутат передала сладости. Она отметила, что лучшая награда – это улыбка ребенка, и пожелала, чтобы число участников благотворительной акции с каждым годом росло.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *