Еще об одном погибшем волгоградце при пожаре сообщили в МЧС

Фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

За минувшие сутки в Камышине случилось три больших пожара, в которых погибли люди.

Вторник 4 января оказался фатальным для жителей Камышина. За сутки здесь произошло три пожара в жилых помещениях. К сожалению, не обошлось без жертв.

Утром возгорание произошло в квартире дома по улице Молодежной. После того, как огонь был потушен, огнеборцы обнаружили в сгоревшем помещении два трупа – женщину и мужчину. Предположительно, погибшими являются пенсионерка, 83-летняя хозяйка квартиры, и ее 60-летний сын. Как сообщили в региональном СУ СКР, люди скончались из-за отравления угарным газом. В настоящее время проводится доследственная проверка для выяснения всех обстоятельств трагедии.

Вечером того же дня, в 22:00, на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре на улице Мулина. Горела кровля деревянной бани. К счастью, обошлось без жертв. Предполагаемая причина пожара – неисправность дымохода печи.

Чуть позже, в 22:24, пожарным поступил звонок о возгорании в многоквартирном доме на улице 4-й микрорайон. Несмотря на то, что пожар был потушен огнеборцами буквально за 16 минут, есть погибший. Причина смерти человека, труп которого был обнаружен после ликвидации огня, устанавливается.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *