«Мама Айлиты в истерике!»: друзья семьи пропавшей в Камышине школьницы ушли искать девочку

Коллаж: Артем Матвеев / "Городские вести"

Родственники проверяют последние звонки с мобильника пропавшей Айлиты Ли.

В Камышинском районе Волгоградской области продолжаются поиски пропавшей 13 января 15-летней школьницы Айлиты Ли. Журналисты «Городских вестей» узнали, что коллеги матери бесследно исчезнувшей девочки тоже присоединились к поискам.

— Без разрешения матери Айлиты я не могу вам назвать ее имени, не буду говорить, где она работает, — рассказала жительница Камышина Валентина Волкова. — Мы работаем вместе с мамой девочки. Сейчас ее отпустили с работы. Сама она в ужасном состоянии, просто в истерике, все время плачет. Но мы не теряем надежды найти нашу дорогую девочку живой. Наши мужья тоже отправились на поиски.

По словам Валентины Волковой, друзья и родственники семьи, которая сейчас в отчаянии, продолжают искать 15-летнюю Айлиту, проверили все последние исходящие с мобильного телефона девочки звонки.

— Последний звонок был с телефона Айлиты маме, — говорит Валентина, — она разговаривала с ней в 20:44 часов 12 января. На связь утром не вышла. И бабушка не вышла. Потом матери стали звонить учителя из школы, спрашивали, может, Айлита снова в Камышине и на уроки пошла туда. Но в Камышине Айлиты не было.

Несмотря на сложные погодные условия, поиски исчезнувшей 15-летней школьницы продолжаются. В них задействованы полицейские, жители хутора Чухонастовский, в котором Айлит ушла в школу и не попала на занятия, волонтеры, сотрудники местной администрации, МЧС, военнослужащие, кинологи.

По факту исчезновения девочки следственными органами возбуждено уголовное дело.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *