Несостоявшийся интим обошелся волгоградцу в 60 тысяч рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Мужчина попался на уловку мошенников.

Волгоградец, пожелавший интима, стал жертвой мошенников. За нереализованные желания жителю Дзержинского района города пришлось лишиться кругленькой суммы.

На одном из сайтов в интернете 41-летний мужчина нашел объявление об оказании секс-услуг и позвонил по указанному номеру телефона. Неизвестная женщина пообещала назвать адрес, по которому следует приехать за получением желанного, но попросила внести предоплату. Волгоградец выполнил все, как ему сказали. Затем незнакомка перезвонила, заявив: необходимо выполнить еще несколько денежных переводов. Однако, когда перечисленная сумма достигла 59 700 рублей, попытки связаться с незнакомкой успехом не увенчались.

Потерпевший, поняв, что его обманули, с заявлением обратился в полицию. Стражи порядка пытаются установить личность преступницы, сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Накануне 77-летняя пенсионерка после общения по телефону с лжебанковским сотрудником, убедившим ее перевести денежные средства на якобы безопасный банковский счет, лишилась полутора миллионов рублей. А 66-летняя медсестра из Кировского района перечислила на неустановленный счет более двух миллионов рублей.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.