Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

Молодой человек не имел хронических заболеваний.

Сегодня, 9 января, стали известны подробности о смерти от коронавируса 31-летнего жителя Волгоградской области. Всего за прошедшие сутки зафиксировано 15 новых летальных исходов.

— Мужчина не был вакцинирован от новой коронавирусной инфекции. Не имел сопутствующих хронических заболеваний, лечился самостоятельно, без эффекта, — сообщили «Городским вестям» в комитете здравоохранения Волгоградской области. — Впервые после начала заболевания обратился за медпомощью через две недели и в тот же день госпитализирован в инфекционный стационар. На момент поступления в медучреждение, состояние пациента оценивалось как тяжелое, пациент был госпитализирован в реанимацию с первого дня. Несмотря на усилия медиков, которые боролись за жизнь пациента на протяжении трех недель, заболевание завершилось летальным исходом.

Всего за прошедший день от ковид-инфекции умерли семь мужчин в возрасте от 31 до 85 лет и восемь женщин в возрастной группе от 60 до 95 лет. Два смертельных случая зарегистрировано в Волгограде, один в Волжском. Всего с начала пандемии в Волгоградском регионе жертвами COVID-19 стали 5676 человек.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В Волгоградской области стремительно снижается число инфицированных COVID-19
  2. Новости Волгограда. Все ради хайпа: как волгоградские блогеры пережили 2021 год
  3. Новости Волгограда. Александру Кокорину вручили итальянскую антипремию «Посмешище года»
  4. МК Волгоград. От коронавируса в Волгоградской области умер 31-летний мужчина
  5. КП Волгоград. Сокращение маршрута №3с объяснили в мэрии Волгограда