Фото: Павел Мирошкин / "Городские вести"

Восстановительные работы энергетики ведут в круглосуточном режиме.

Свыше тысячи жителей отдаленных сел в районах Волгоградской области из-за непогоды остались без электричества. Восстановительные работы энергетики ведут в круглосуточном режиме.

— На территории Волгоградской области локальные нарушения электроснабжения зарегистрированы преимущественно в северных районах: Алексеевском, Даниловском, Жирновском, Киквидзенском, Котовском, Нехаевском, Ольховском, Урюпинском, Новоаннинском, Новониколаевском, — сообщили «Городским вестям» в ООО «Россети-Юг». — Из-за погодных условий нарушение электроснабжения установлено и в районном поселке Городище, в хуторе Песковатка Городищенского района, на острове Сарпинский. Ремонтные и восстановительные работы ведутся в круглосуточном режиме.

В аварийно-восстановительных мероприятиях и осмотре поврежденных участков задействовано 34 бригады, 96 человек, 68 единиц спецтехники. Работу энергетиков осложняют большие снежные заносы и продолжающийся штормовой ветер, местами достигающий скорости 30 метров в секунду. Электроснабжение в ряде населенных пунктов восстановлено, однако сильный порывистый ветер и обильные осадки, продолжающиеся в регионе до сих пор, вызывают новые нарушения. Работы не останавливаются.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Исчезнувшую под Волгоградом 15-летнюю Айлиту Ли ищут водолазы
  2. Гор. Вести. На юге Волгограда двое подростков отравились угарным газом
  3. Блокнот-Волгоград. Ребенок ушел в школу и без вести пропал в Волгоградской области
  4. Гор. Вести. И снова без результатов: видео с мест поиска пропавшей под Волгоградом школьницы
  5. Блокнот-Волгоград. Следователи рассказали о результатах поисков бесследно исчезнувшей школьницы под Камышином