Свою жертву со спины злоумышленник сбил с ног ударом кулака.

Сегодня, 27 января, в одном из пабликов, посвященных Камышину Волгоградской области, опубликовали видео жестокого нападения на 53-летнюю женщину  на улице Королева у дома №20. Полиция ведет розыск.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ — грабеж, — прокомментировала «Городским вестям» специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова. — Ведется розыск злоумышленника.

На кадрах видно, как на одиноко идущую по заснеженной улице женщину сзади нападает мужчина — после мощного хука она оказывается на земле. Пострадавшая инстинктивно хватается за небольшую сумку неизвестного и в ответ получает еще один удар в область головы. После злоумышленник подбирает нехитрый скарб своей жертвы и спешно покидает место преступления. 

Добычей агрессора стали паспорт, сотовый, 15 тысяч рублей и банковские карты. Санкция вменяемой статьи УК РФ предусматривает до семи лет колонии.

Приметы разыскиваемого:

  • на вид 18–25 лет
  • рост 170–175 сантиметров
  • худощавое телосложение
  • В момент нападения лицо мужчины закрывал шарф или маска. Был одет в серую матерчатую куртку с капюшоном, брюки черного цвета.

    Всех, кто имеет какую-либо информацию, важную для следствия, просьба сообщить в МО МВД России «Камышинский» в дежурную часть по номеру (84457) 2-09-00.

    Ранее «Городские вести» сообщали о жестоком убийстве палками 77-летней пенсионерки в Волгоградской области.

    Источник: gorvesti.ru

    Поделитесь новостью
    Ещё по теме:
    1. Гор. Вести. В Волгограде восстановлено энергоснабжение поселка Ангарского
    2. Гор. Вести. В Волгограде расследовали дело о двойном убийстве
    3. Гор. Вести. 20-летний волгоградец умер из-за вызванных COVID-19 осложнений
    4. Гор. Вести. Арсен Мелконян рассказал, как убивал Гребенюка в банке в Волгограде
    5. Гор. Вести. Волгоградка, выпавшая из окна, умерла в больнице