Под Волгоградом при пожаре в садовом домике сгорел неизвестный мужчина

Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области

Следователям предстоит установить его личность.

В ночь на 6 января в Серафимовичском районе Волгоградской области произошла трагедия: в одном из хуторов загорелся садовый домик. После ликвидации возгорания на месте пожара было обнаружено тело неизвестного мужчины.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области «Городским вестям» сообщили подробности чрезвычайного происшествия. Информация о пожаре на пульт дежурного поступила в 04:52 часа. Сообщалось, что в хуторе Подольховском, что в Серафимовичском районе, горит деревянный дом.

— Пожарным расчетам 18-й пожарно-спасательной части понадобилось несколько минут, чтобы ликвидировать горение, — прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, — в 05:11 возгорание было полностью потушено.

На пепелище пожарные обнаружили тело погибшего в огне человека. Данные об этом переданы в следственные органы. Журналисты издания обратились в СУ СК России по Волгоградской области за уточнением информации по погибшему. Также устанавливается причина пожара в хуторе.

По данным ГУ МЧС России по региону, за минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло 11 техногенных пожаров, один из них произошел из-за возгорания мусора.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *