Под Волгоградом школьница родила от судимого за связь с 14-летней

Фото: Антон Ольховатский / «Городские вести»

Материалы дела направлены в суд.

Сегодня, 29 декабря, стало известно о передаче в суд дела в отношении 27-летнего жителя Камышина Волгоградской области ранее судимого за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней. В мае 2020 года мужчина вступил в связь с 15-летней школьницей.

— Следственный отдел по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области завершил расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ — половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, — сообщил «Городским вестям» руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по региону Сергей Наумов. — Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением, утвержденным прокурором Камышина.

Известно, что обвиняемый по делу ранее уже привлекался к ответственности за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Пять лет назад камышанин состоял в сексуальной связи с 14-летней девочкой. Отбыл за это реальный срок лишения свободы. После освобождения состоял на учете в полиции.

Очередная школьница родила от любвеобильного мужчины. Уже 16-летняя подросток готовится вступить в брак с отцом ребенка. Последний в ожидании суда находится под подпиской о невыезде.

Фигуранту дела может грозить реальное лишение свободы, несмотря на отсылку к примечанию в УК РФ о возможности освобождения судом от наказания по вменяемой статье в связи со вступлением в брак с потерпевшей. Мужчина уже имел судимость, что отягчает его положение.

Ранее «Городские вести» сообщали об аналогичном случае — подозреваемым проходит 20-летний парень.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *