Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

В ход шли не только кулаки, но и молоток.

В одной из семей Волгоградской области празднование Нового года обернулось драмой. В Волжском супруги откровенно признались друг другу в неверности, а потом и избили друг друга.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области «Городским вестям» сообщили, что вчера, 11 января, в Волжскую городскую клиническую больницу в тяжелом состоянии была доставлена 40-летняя местная жительница. Медики диагностировали у волжанки ушиб головного мозга, переломы свода и основания черепа. О криминальном характере травм врачи незамедлительно сообщили в правоохранительные органы. Полицейские, в свою очередь, оперативно установили личность злоумышленника, который покалечил волжанку. Им оказался ее 61-летний гражданский супруг.

— Мужчина сознался в жестоком избиении своей гражданской жены, — прокомментировали в региональном Главке. — Новогодние праздники они отмечали на даче вдвоем. Организовали застолье, употребляли спиртные напитки, разоткровенничались, рассказав друг другу о неверности и любовных связях на стороне. Это стало причиной ссоры, которая переросла в скандал с применением физической силы.

Первой на своего сожителя набросилась женщина. В руках, как отмечают полицейские, у нее был молоток, им она намеревалась ударить мужчину, но тот оказался и сильнее, и проворнее. Отобрав молоток, он ударил свою подругу кулаком несколько раз подряд. Женщина упала и потеряла сознание. Сожитель, понимая, что без медицинской помощи не обойтись, вызвал бригаду скорой помощи.

В отношении волжанина уже возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. За содеянное ему грозит до 8 лет тюремного заключения.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. В Волгограде в горящей квартире спасли котёнка: фото и видео
  2. Гор. Вести. В Волгограде будут судить страховых мошенников
  3. Гор. Вести. В Волгограде в ДТП на 3-й продольной столкнулись две фуры
  4. Блокнот-Волгоград. В Волгограде затопило подземную станцию скоростного трамвая
  5. Гор. Вести. В Волгограде судимый за изнасилование мужчина напал на сотрудника УФСИН