Под Волгоградом в ДТП с фурой умерла 85-летняя женщина

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Водитель легкового автомобиля в больнице.

11 января примерно в 09.56 в Суровикинском районе Волгоградской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля и большегруза. Есть пострадавший и погибшая.

— По предварительным данным, на 172 километре трассы Михайловка — Серафимович — Суровикино 38-летний водитель — житель Ростовской области — за рулем автомобиля Volvo 653520 в составе полуприцепа двигался со стороны Суровикино в направлении Серафимовича, — прокомментировали «Городским вестям» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Водитель не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление, в результате чего прицеп выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной LADA Granta под управлением 70-летнего водителя из Клетского района Волгоградской области.

С места аварии в Суровикинскую ЦРБ доставлены водитель и 85-летняя пассажирка LADA Granta. У 70-летнего волгоградца предварительно диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана левого уха, закрытая травма левого предплечья. Мужчина госпитализирован в хирургическое отделение.

У пассажирки легковушки предварительно диагностированы сочетанная автотравма, открытая черепно-мозговая травма, рваные раны лица и волосистой части головы. Пожилая женщина была помещена в реанимационное отделение — к сожалению, скончалась.

Как уточнили в региональном главке МВД, авария произошла на мокром асфальтовом покрытии. Ранее в Дубовском районе Волгоградской области иномарку разорвало в ДТП с грузовиком.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *