Под Волгоградом в страшном пожаре в пятиэтажке пострадала пенсионерка

Фото: Сергей Желтов / «Городские вести»

Вырывающиеся из окна языки пламени запечатлели местные жители.

В Волгоградской области сегодня, 7 января, произошел страшный пожар в Камышине. В пятиэтажке по улице Феоктистова после обеда вспыхнула квартира. Возгорание, из-за которого повреждения получили, как минимум, две квартиры, попало на видео. Есть пострадавшая.

– Вызов поступил на пульт диспетчера в 12.51. В квартире горели домашние вещи на площади 18 квадратных метров. Специалисты пожарно-спасательной части № 29 ликвидировали огонь в 12.59. Причину происшествия устанавливают, – рассказали «Городским вестям» в ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Из-за случившегося в Рождество пострадала пенсионерка. 83-летнюю женщину увезли в больницу.

На записи, сделанной очевидцами, видно, что языки пламени вырывались из окна пятого этажа дома № 31 по улице Феоктистова. Огонь закоптил фасад и только чудом не перекинулся на кровлю. Ущерб от ЧП заметен и на балконе пылавшей квартиры.

Также серьезные повреждения получило жилье, расположенное под загоревшимися помещениями. Из окна четвертого этажа огнеборцы сбивали пламя, а балкон этой квартиры стал черным от сажи.

Помимо пожарных, на возгорание для дополнительной помощи прибыли полицейские. Им пришлось оставить автомобиль, который не смог проехать ближе к дому, и к месту возгорания добираться пешком.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области еще раз напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. От этого может зависеть не только сохранность здоровья и имущества, но зачастую и жизни. В случае возгорания нужно звонить по телефону «101».

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.