Фото: Павел Мирошкин / "Городские вести"

Водитель решил сократить путь и завяз в сугробах.

Вчера, 14 января, под Волгоградом почти двадцать пассажиров коммерческого автобуса, перевозящего людей из областного центра в поселок Каменный Городищенского района, на несколько часов оказались в снежном плену, не добравшись до дома.

— Вблизи поселка Каменный произошло дорожное ЧП: несколько часов пассажиры коммерческого автобуса находились в снежном плену, — прокомментировали в райадминистрации, — водитель автобуса решил сократить путь, но застрял в снежных массах. Чтобы освободить автобус и его пассажиров, потребовалось несколько часов. Помощь оказали силы МЧС по Волгоградской области: пассажиры автобуса и нескольких следующих за ним машин были эвакуированы.

В администрации Городищенского района «Городским вестям» сообщили, что накануне на автомобильных трассах федерального значения, которые проходят по территории городских и сельских поселений района, не раз образовывались автомобильные пробки. В оперативном порядке их ликвидировали в селе Ерзовка, поселках Каменный, Новый Рогачик, Степной.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. В Волгоградской области в снежный плен попали 6 детей
  2. Гор. Вести. Волгоградку, отравившуюся угарным газом, срочно госпитализировали в больницу №25
  3. Блокнот-Волгоград. Подключили водолазов и квадрокоптеры: под Камышином продолжаются поиски школьницы
  4. Гор. Вести. Поиски пропавшей под Волгоградом школьницы пришлось прервать
  5. Блокнот-Волгоград. Тетрис из легковушек перегородил Первую Продольную в Волгограде: видео ДТП