Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Айлиту Ли в Камышинском районе продолжат искать сотни человек 15 января.

В ночь на 15 января сотрудники правоохранительных органов Волгоградской области приостановили поиски пропавшей в Камышинском районе 15-летней школьницы. В региональном управлении МВД и в СУ СК России по Волгоградской области «Городским вестям» сообщили, что поисковые мероприятия пока не увенчались успехом.

Поиск Айлиты Ли продолжится сегодня, 15 января. Девочку, которая 13 января вышла из дома бабушки в селе Чухонастовка и отправилась на занятия в местную школу, больше никто не видел. Где она находится — неизвестно. По факту исчезновения ребенка СУ СК России по региону возбудил уголовное дело.

Поисками бесследно исчезнувшей школьницы занимаются не только правоохранители, но и сотрудники МЧС, местной администрации, волонтеры, кинологи с собаками, односельчане. В общей сложности порядка 500 человек проверили в селе каждый метр, вышли на окраины населенного пункта. Поисковые мероприятия затрудняют метель и снегопад.

Вчера, 14 января, был обнаружен портфель Айлиты. Он находился в уличном туалете. Саму школьницу обнаружить пока не удалось. Поиски ребенка возобновлены.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. Тетрис из легковушек перегородил Первую Продольную в Волгограде: видео ДТП
  2. Гор. Вести. «Мама Айлиты в истерике!»: друзья семьи пропавшей в Камышине школьницы ушли искать девочку
  3. Блокнот-Волгоград. Один человек умер и трое пострадали на снежных дорогах Волгоградской области
  4. Гор. Вести. Двойное ДТП в центре Волгограда попало на видео
  5. Блокнот-Волгоград. В Камышине завели уголовное дело об убийстве после бесследного исчезновения школьницы