В канун Рождества Наталья Денисова справила новоселье.

В канун Рождества пожилая жительница хутора Деминский, что в Новоаннинском районе Волгоградской области, справила новоселье. Не так давно у Натальи Денисовой сгорел дом. Соседи помогли женщине: они собрали часть средств на покупку для пенсионерки нового жилья.

Хорошей новостью поделился паблик «Новоаннинский сегодня». Подписчики группы рассказали, что хуторянка не осталась без крыши над головой. Односельчане бросили клич в соцсетях и на различных форумах, обращаясь с просьбой пожертвовать любую сумму, чтобы приобрести Наталье Петровне новое жилье. 

Быстро откликнулись неравнодушные люди, которые помогли погорелице одеждой, посудой, ей оформили новые документы взамен тех, которые безвозвратно исчезли в пламени пожара. Но самое главное — собранные от пожертвований средства стали частью оплаты за новый дом пенсионерки. За него внесено 100 тысяч рублей. 

— Однако для полного выкупа этих средств недостаточно. Необходимо собрать еще 100 000 рублей, чтобы оплатить недостающую сумму. Давайте поможем всем миром! — говорится в паблике.

В группе указаны реквизиты, по которым можно перечислить любую сумму, — она пойдет на погашение оставшегося платежа за дом Натальи Денисовой.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Под Волгоградом снежная глыба разломала навес у входа в больницу
  2. Новости Волгограда. В Волгограде пешеходные зоны пытаются обрабатывать от гололёда
  3. МК Волгоград. В Волгограде по поручению Путина отреставрируют памятники на Мамаевом кургане
  4. КП Волгоград. Автобус из Волгограда с 20 пассажирами сломался на трассе Курск – Саратов
  5. V1.RU. Конец света будет? А ковид уйдет? Разбираемся, что предсказали нам на 2022 год Ванга и Нострадамус