Осужденных опознали по ориентировке.

Сбежавших из волгоградской колонии задержали в Ростовской области

Фото: УФСИН России по Волгоградской области.

Сегодня, 25 декабря, были задержаны осужденные Георгий Вязовиков и Дмитрий Корней, совершившие побег из колонии-поселения № 3 города Волгограда 23 декабря.

— Сегодня в городе Сальске Ростовской области сотрудники ГИБДД задержали осужденных, совершивших побег из колонии-поселения №3 города Волгограда, — сообщили «Городским вестям» в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области. — Беглецов задержали на посту ДПС по ориентировке во время досмотра транспорта. Они ехали в сторону Краснодарского края на попутной машине.

Материалы по факту совершения побега направлены в следственные органы. Возбуждено уголовное дело. Беглецам грозит наказание в виде лишения свободы еще на пять лет.

Сбежавших из волгоградской колонии задержали в Ростовской области

Фото: УФСИН России по Волгоградской области.

Георгий Вязовиков был осужден на два года колонии-поселения в октябре прошлого года. Он уроженец города Майкопа, проживал в Краснодаре. Ранее судим не был, но вел бродяжнический образ жизни.

Дмитрий Корней за решетку попал в июне этого года. Уроженцу Краснодарского края дали в колонии-поселении 3,5 года. Ранее он также не был судим.

Вязовиков и Корней сбежали из колонии-поселения в Кировском района Волгограда ночью 23 декабря. Сообщалось, что Дмитрий настроен очень враждебно к стражам порядка и может оказать сопротивление.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.