Фото: МО МВД России «Камышинский»

Несовершеннолетний исчез накануне вечером.

В Волгоградской области разыскивают 15-летнего подростка. Виктор Филиппов сбежал от опекуна в Камышине. О его местонахождении неизвестно со вчерашнего дня, 10 января.

О пропаже подопечного полицейским рассказала 56-летняя женщина, под опекой которой находился школьник. Жительница Подмосковья сообщила, что в понедельник, 10-го числа, мальчик сбежал от нее в 19.15 в Камышине. И до сих пор его местонахождение неизвестно.

– Приметы: на вид 16-17 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы – русые короткие, глаза – серо-голубые, – рассказали «Городским вестям» в Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский».

В момент исчезновения подросток носил болоньевую зимнюю куртку болотного цвета, темно-синие джинсы, коричневые ботинки и черную вязаную шапку.

Всех, кто видел сбежавшего подростка, просят связаться с полицией по телефонам в Камышине: (84457) 5-99-12, (84457) 4-75-25, (84457) 2-09-00 или 02.

Вчера также исчез еще один ребенок. В Волгограде полиция была поднята по тревоге из-за пропажи пятиклассницы. Девочку нашли живой и здоровой. Вместе с подругой и собакой она решила осуществить мечту – уйти из дома, чтобы пожить в горах Краснодарского края. Для чего прихватила 1,4 млн рублей родительских денег.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. Под Волгоградом две фуры раздавили две легковушки на московской трассе: погиб мужчина
  2. Гор. Вести. В Волгограде сел борт из Омска с больным 45-летним пассажиром
  3. Блокнот-Волгоград. В Ростовской области поймали сбежавших из Волгограда уголовников
  4. Гор. Вести. В Волгограде ищут мужчину, забравшего у пенсионеров 1 млн за ДТП
  5. Блокнот-Волгоград. Три волгоградки ранены в ДТП на «танцующем мосту» через Волгу