Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области

Предприниматели подсчитывают убытки.

В ночь на 13 января на территории оптово-строительного рынка на Тулака произошел пожар. К счастью, пострадавших нет. Возгорание причинило неприятности торговцам стройматериалами, которые сейчас подсчитывают причиненные огнем убытки.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области «Городским вестям» подтвердили факт возгорания. Его очагом стал неисправный отопительный котел, установленный в одном из торгово-складских помещений.

— В 20:58 часов на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Советском районе города Волгограда, — прокомментировали в пресс-службе регионального ведомства. — На улице 25 лет Октября в здании склада горели вещи, площадь пожара составила почти пять квадратных метров.

Пожарным расчетам 4-й пожарно-спасательной части понадобилось несколько минут, чтобы ликвидировать горение. Пострадавших и погибших нет, но причину пожара предстоит выяснить, к этой работе подключены и сотрудники правоохранительных органов.

В администрации оптово-строительного рынка на Тулака журналистам «Городских вестей» сообщили: несмотря на ночной инцидент, торговые площадки рынка продолжают сегодня работу в обычном графике.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. ДТП из двух автобусов заблокировало въезд в «Родниковую долину» в Волгограде
  2. Гор. Вести. Под Волгоградом в загоревшемся доме погибли пожилая женщина и ее сын
  3. Блокнот-Волгоград. Два трупа нашли в сгоревшем доме в Волгоградской области
  4. Гор. Вести. В квартире в присутствии матери умер 51-летний волгоградец
  5. Блокнот-Волгоград. В Волгограде на алюминиевом заводе две женщины отравились ядовитыми парами