Видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Это попало на запись уличной камеры.

В Волгограде небольшое ДТП без пострадавших не только остановило движение машин, но и заставило поток двигаться задним ходом. В том числе из внезапной дорожной ловушки пришлось выбираться и общественному транспорту.

Сегодня, 17 января, в Дзержинском районе Волгограда произошло небольшое ДТП. В четвертом часу дня на улице 51-й Гвардейском столкнулись две легковушки. Автомобиль Renault Logan пропускал выезжавшую из двора машину, когда в него въехала иномарка Kia. Обошлось без пострадавших, сообщили в ГУ МВД России по региону.

Однако эта, казалось бы, рядовая авария заставила транспортный поток не только остановиться, но и двигаться в обратном направлении. Как минимум пяти машинам, в том числе автобусу, пришлось выезжать задним ходом, чтобы выбраться из заблокированного ДТП проезда. Это попало на камеры видеонаблюдения.

Ранее в Волгограде в этот же день и в близкой локации случилось странное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три автомобиля.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. Проверили реку, местный пруд, заброшенные дома: как движется расследование о пропаже девочки в Волгоградской области
  2. Гор. Вести. Обвиняемый в терроризме подросток вернется из психодиспансера домой в Волгоград
  3. Гор. Вести. В Волгограде на видео попало странное ДТП с 3 машинами
  4. Блокнот-Волгоград. Под Волгоградом мужчина сжег возлюбленную вместе с домом
  5. Гор. Вести. В Волгограде суд провел допрос мамы Прохора Шаляпина