Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

Елену Колесникову подозревают во взятках и служебном подлоге.

В Волгограде Краснооктябрьский районный суд продолжит рассматривать дело в отношении мамы артиста Прохора Шаляпина. Елену Колесникову – старшую сестру-хозяйку больницы №12 – подозревают в коррупции. После череды отложенных заседаний разбирательство все же стартовало неделю назад. Однако его снова перенесли из-за нехватки времени.

Суд над мамой артиста Прохора Шаляпина продолжится завтра, 17 января. Согласно официальным данным, рассмотрение дела начнется в понедельник в 14.00.

Ранее «Городские вести» сообщали, что 10 января Елене Колесниковой было оглашено обвинительное заключение. Также был определен порядок исследования доказательств.

По версии следствия, 56-летняя сотрудница медицинского учреждения получала деньги от осужденных. Приговоренные к обязательным исправительным работам должны были отрабатывать их в больнице. Но, как считает сторона обвинения, они этого не делали, а платили старшей сестре-хозяйке. И она проставляла в служебных бумагах им трудовые часы.

Елена Колесникова ранее называла тех, из-за кого оказалась на скамье подсудимых. Ее известный сын – певец Прохор Шаляпин – также не верит в виновность мамы. Чтобы защитить ее, он нанял адвокатов из московской фирмы «Гордон и сыновья». Эта компания принадлежит правозащитнице и журналистке Екатерине Гордон, которая, в том числе, известна как экс-супруга телеведущего Александра Гордона.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. Под Волгоградом водитель иномарки погиб после столкновения с большегрузом
  2. Блокнот-Волгоград. «Ситуация – трэш»: стена жилого дома рухнула в Волгограде
  3. Гор. Вести. За сутки в Волгограде две женщины-пешехода пострадали в ДТП
  4. Блокнот-Волгоград. Жуткое убийство в Волгоградской области: мужчину били и утопили в ванной
  5. Гор. Вести. Под Волгоградом житель Подмосковья избил и утопил в ванне знакомого