В Волгограде сел борт из Омска с больным 45-летним пассажиром

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

Мужчине стало плохо во время полета.

10 января воздушное судно, следовавшее по маршруту Омск — Сочи, экстренно приземлилось в аэропорту Волгограда. Причиной вынужденной посадки стало плохое самочувствие 45-летнего пассажира.

— 10 января примерно в 08.02 на удалении 110 километров от аэропорта Саратова командир воздушного судна доложил о больном пассажире (проблема с давлением) и решении следовать на незапланированный аэродром Волгограда. Запросил кардиологию по прибытии, — сообщает телеграмм-канал «Авиаинцидент».

Приземлившийся Boeing 737-800 эксплуатируется авиаперевозчиком «Северный ветер». В волгоградской воздушной гавани прокомментировали ситуацию с экстренной посадкой самолета.

— 10 января 2022 года рейс NWS217 авиакомпании «Северный ветер», следовавший по маршруту Омск — Сочи, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 08.31 по причине ухудшения самочувствия одного из пассажиров, — пояснила «Городским вестям» пресс-секретарь ПАО «Международный аэропорт Волгоград» Анастасия Голодова. — К месту стоянки прибыли сотрудники скорой помощи города. Пассажир с рейса снят, передан медикам. Самолет продолжил движение по маршруту. Вылет из волгоградского аэропорта состоялся в 09.29.

«Городские вести» направили запрос в комитет здравоохранения Волгоградской области о состоянии пассажира. Ранее самолет из Краснодара приземлился в волгоградском аэропорту из-за 71-летней пассажирки.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.