В Волгоградской области из-за пурги сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Для обеспечения безопасности на дорогах задействованы дополнительные наряды ГИБДД.

Небесная канцелярия обязала сотрудников правоохранительных органов Волгоградской области перейти на усиленный режим несения службы. В ГУ МВД России по региону «Городским вестям» сообщили о привлечении к службе дополнительных нарядов ГИБДД.

— 13 и 14 января 2022 года госавтоинспекцией Волгограда в рамках имеющихся полномочий во избежание совершения ДТП, заторовых ситуаций и для обеспечения следования колонн коммунальной техники, задействованных в уборке проезжей части, вводились временные ограничения для проезда большегрузных автомобилей по дорогам города Волгограда, — прокомментировали в региональном Главке, — ГИБДД проводит постоянный мониторинг дорожной обстановки, обстановка на трассах региона остается под контролем.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют волгоградцам быть предельно внимательными и осторожными на дорогах — как будучи за рулем, так и на пешеходных дорожках. Водителям советуют выбирать безопасную дистанцию, избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

При движении в городских условиях автовладельцев просят соблюдать скоростной режим движения и дистанцию. Пешеходам настоятельно рекомендуется в темное время суток и в условиях ограниченной видимости использовать световозвращающие элементы.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *