Всех злоумышленников поместили под стражу.

В Волгоградской области задержали семерых наркосбытчиков

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Полицейские в Волгоградской области перекрыли канал поступления в регион синтетических наркотиков. Результатом проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий задержаны семеро граждан, причастных к незаконному обороту «дури». Операция по задержанию осуществлялась сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром».

Как рассказали в региональном Главке корреспонденту «Городских вестей», двое мужчин и женщина, являющиеся гражданами одной из среднеазиатских республик, занимались оптовым сбытом наркотиков. Для преступных целей они арендовали квартиру в Центральном районе Волгограда. Здесь во время обыска полицейские обнаружили несколько партий приготовленных к сбыту наркотиков, общий вес которых составил 200 граммов.

— Оперативники установили месторасположение тайников, которые располагались в Городищенском районе, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону. — Из тайников, организованных злоумышленниками, изъято почти килограмм мефедрона и полкилограмма МДМА.

Полицейские установили во время дальнейшей работы причастность к незаконному сбыту наркотиков еще троих мигрантов и 54-летней волгоградки. Эти лица исполняли функции курьеров: забирали наркотики у оптовых сбытчиков, расфасовывали «дурь» и делать закладки в районах областного центра.

Все подозреваемый сейчас находятся под стражей.

В Волгоградской области задержали семерых наркосбытчиков

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.