Волгоградцам пообещали вернуть деньги за отмену рейса из Минвод

Фото: Сергей Желтов / «Городские вести»

Воздушный борт вернулся в аэропорт отправления из-за непогоды.

Сегодня, 9 января, представитель авиакомпании «Азимут» прокомментировал инцидент с отменой авиарейса из Минеральных Вод в Волгоград. 7 января пассажиры вернулись в Минводы по причине неблагоприятной погоды.

— Самолет авиакомпании «Азимут», выполнявший рейс А4651 Минеральные Воды — Волгоград — Нижний Новгород 7 января 2022 года, вернулся в аэропорт отправления (Минеральные Воды) по причине метеоусловий в аэропорту Волгограда, — сообщили «Городским вестям» в пресс-службе компании. — Пассажирам были предоставлены услуги согласно федеральным авиационным правилам. По причине сохранения неблагоприятных метеоусловий рейсы А4651 Минеральные Воды — Волгоград — Нижний Новгород и А4652 Нижний Новгород — Волгоград — Минеральные Воды были отменены. Стоимость авиабилетов на отмененные рейсы пассажирам будет возмещена в полном объеме.

В тот же день еще два лайнера из Москвы ушли из воздушного пространства Волгограда на запасные аэродромы. Ранее «Городские вести» сообщали о проверке прокуратуры по факту незапланированной посадки самолета авиакомпании «Азимут» в аэропорту Волгограда.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.