Волгоградка 8 марта зарезала родственника и ушла спать

Фото: Павел Мирошкин / "Городские вести"

Окровавленное тело мужчины нашли под утро его близкие.

Сотрудники правоохранительных органов Среднеахтубинского района Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту убийства 67-летнего жителя.

В совершенном преступлении подозревается его 61-летняя родственница.

Подробности трагедии, которая произошла в праздничный день 8 марта, «Городским вестям» сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

— 8 марта селянин пригласил в гости свою 61-летнюю родственницу, — пояснила Дарья Буянова, старший помощник руководителя регионального ведомства по взаимодействию со СМИ, — они устроили застролье, выпивали, а потом поссорились. Во время скандала женщина схватила со стола кухонный нож и вонзила его в шею хозяина дома.

Мужина истекал кровью на ее глазах, рана оказалась для него смертельной. Но родственница не вызвала ни скорую помощь, ни полицейских, а легла спать. Тело погибшего обнаружили его близкие, которые и сообщили о трагедии в правоохранительные органы.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.