Волгоградку, отравившуюся угарным газом, срочно госпитализировали в больницу №25

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Женщину на скорой привезли в медучреждение.

В экстренных службах Волгоградской области журналистам «Городских вестей» рассказали о ЧП, произошедшем в ночь на субботу, 15 января, в Краснооктябрьском районе Волгограда. Местная жительница отравилась угарным газом.

— По предварительным данным 15 января, в 00:51 часов, поступил сигнал о необходимости оказать срочную медицинскую помощь 68-летней женщине, проживающей в Краснооктябрьском районе города, — прокомментировали в экстренных службах. — С предварительным диагнозом отравление угарным газом женщина на карете скорой помощи была доставлена в отделение токсикологии городской клинической больницы скорой помощи № 25.

Сейчас за состоянием пожилой пациентки наблюдают медики. Причина отравления выясняется, одна из версий, которую проверяют сотрудники правоохранительных органов — неисправная газовая колонка в квартире пенсионерки.

К слову, в этой же больнице находятся в настоящее время и еще два пациента, которых минувшей ночью с таким же предварительным диагнозом доставили медики скорой помощи. Это 17-летняя школьница из Кировского района Волгограда и ее младший брат, которому 12 лет. Причиной отравления также, по предварительным данным, стала неисправная газовая колонка в жилище.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.