Вторая волгоградка, отравившаяся ядовитыми парами, попала в больницу

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Состояние женщины медики оценивают как легкой степени тяжести.

Еще одна жительница Волгограда доставлена в токсикологическое отделение городской клинической больницы скорой помощи №25 из химчистки, расположенной на территории Волгоградского алюминиевого завода. Об этом «Городским вестям» сообщили в областном комитете по здравоохранению.

Ранее журналисты издания сообщали, что 12 января сотрудница клининговой компании ООО "Полином +", арендующей помещение на территории Волгоградского алюминиевого завода, отравилась парами перхлорэтилена. Скорая помощь доставила пострадавшую в больницу, сейчас за ней наблюдают врачи. Такие же симптомы отравления ядовитыми парами и у второй пострадавшей, 53-летней сотрудницы клининговой компании.

— В отделение токсикологии городской клинической больницы скорой медицинской помощи №25 с территории алюминиевого завода доставлена еще одна женщина, 53-летняя сотрудница, состояние которой медики оценивают как легкой степени тяжести, — прокомментировали в облздраве, — обе пострадавшие ближайшие 2-3 дня будут находиться под наблюдением врачей.

В облздраве уточнили, что как только женщины почувствовали недомогание, они сразу обратились в «РУСАЛ медицинский центр». Им была оказана первая помощь. Затем обе сотрудницы клининговой компании были доставлены в больницу №25 для прохождения полного медицинского обследования. Причины розлива моющих средств будут выясняться.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *