Елена Борисовна ушла из жизни после продолжительной болезни.

Сегодня, 9 января, стало известно о смерти журналистки «Волжской правды» Елены Томской. Об этом сообщили ее коллеги.

— Наша коллега оказалась настоящим бойцом. Когда болезнь стала одолевать, Лена не сдавалась и продолжала писать материалы в газету до последнего. Ей было только 55, и мы до последнего думали и надеялись, что недуг отступит, — рассказали журналисты «Волжской правды».

Елена Борисовна попала в штат волжского издания в середине нулевых годов. Пришла из школы № 2, где преподавала русский язык и литературу. Елена Томская являлась лауреатом многочисленных журналистских конкурсов. В 2018 году стала «Женщиной года» в номинации «Журналистика и PR» — мероприятие проходило под эгидой региональной общественной организации «Волгоградский областной Союз женщин».

— Безумно жаль… Не хочется верить. Говорят, что конец жизни похож на огромный зал, в котором когда-то шли спектакли. Но теперь в нем нет зрителей, нет действа. Служитель театра обходит помещения и гасит свет. Так гаснет внутренний огонь человека. И он погас бы — если бы не остались статьи Елены, добрая память людей, о которых ей пришлось писать, с которыми она общалась, работала. Поэтому внутренний свет Елены Томской останется с нами. Мы будем его беречь, — написала от имени волжских журналистов в Facebook Татьяна Рогозина.

Редакция «Городских вестей» выражает соболезнования родным и близким Елены Томской.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *