Алексей Ульянов поблагодарил врачей за их непростой труд и за терпение к пациентам.

В своем Instagram волгоградский общественник Алексей Ульянов пожелал здоровья и добра всем медикам Волгограда, которые сейчас помогают жителям региона справляться с новой коронавирусной инфекцией. Он призвал земляков к терпимости, заявляя, что врачи и сами болеют. И многие из них COVID-19 перенесли уже не раз и не два.

Свой пост общественник опубликовал после посещения поликлиники №28. Алексею Ульянову пришлось быть в «красной» зоне, в социальных сетях он рассказывает, что несколько дней назад у него диагностировали COVID-19 и он проходит лечение.        

— Людей тьма, болеют много, и люди стоят, оформляясь на прием терапевта, — пишет общественник. — Да, нужно время, чтобы попасть к врачу, и можно сколько угодно ругать  врачей, что их мало, могли бы побольше открыть кабинетов, я тут пришел и стою, вы все мне должны. Мы, стоя в очереди, думаем только о себе. Как я понял, мало кто думает о медиках и о том, насколько им тяжело. И представьте себе, они тоже люди. Сегодня к терапевту в очереди были врачи, так же кашляют и им так же плохо. И они первые приняли и принимают удары вируса на себя.

Алексей Ульянов пишет, что был шокирован обстоятельством: есть врачи по три и более раз переболевшие коронавирусной инфекцией. 

— И в голове лишь одно, надо быть терпимее, слышу, как нервы сдают у людей в очереди, и они между собой собачатся, — пишет волгоградец. — Я стою и стараюсь держаться, ведь мы люди и, понятное дело, нервы не железные. Но, друзья, будьте терпимее и уважайте других вокруг себя. Иду на поправку и думаю, что самое страшное позади. А у кого-то закончился рабочий день в поликлинике, и завтра он опять вернется в этот ад, в это неуважительное и нетерпимое общество, где, проходя через людей, они тыкают в врача пальцем и требуют с него за всех и все. Добра Вам и крепкого здоровья, уважаемые врачи, медики, все, кто так или иначе сейчас на передовой спасает и помогает людям в борьбе с заразой. 

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.