Депутат Госдумы из Волгограда назвал предателями сбежавших звезд

Фото: предоставлено Андреем Гимбатовым

Андрей Гимбатов негативно высказался о Галкине, Урганте и Маниже.

Многие российские знаменитости в последнее время смело высказывают в социальных сетях свою антироссийскую позицию. Общественность и авторитетные личности относятся к этому зачастую крайне негативно. Так, накануне депутат Государственной Думы из Волгограда Андрей Гимбатов раскритиковал звезд, которые «плюют в лицо России» и уезжают из страны.

Особенно депутата возмутило поведение телеведущего Ивана Урганта, юмориста Максима Галкина и певицы Манижы. Вышеперечисленные звезды уже покинули Россию, однако многие планируют выступать и зарабатывать в дальнейшем именно в нашей стране. Об этом Андрей Гимбатов рассказал журналистам ИА «Инфоповод» и в своем Telegram-канале.

— Тут больше вопрос к организаторам, которые планируют подобные мероприятия и допускают выступление тех, кто пытается усидеть на двух стульях. Считаю, что подобное просто не допустимо! Я убежден в том, что люди, плюющие в лицо России и позволяющие себе негативные высказывания в адрес нашей доблестной армии, не должны выступать у нас в стране. В подобных случаях всегда думаю, что на это скажут ребята, которые рискуя своими жизнями и здоровьем, борются с фашистской пакостью, — заметил Андрей Гимбатов.

По его мнению, звездная элита страны лишь мнит себя таковой. Андрей Гимбатов убежден, что настоящая элита страны сейчас, как 80 лет назад, с оружием в руках ведет бои против нацистов.

— Если мы здесь в России все такие плохие, тогда зачем перед нами выступать? Вы уж тогда определитесь, ребята, с кем вы – со своей страной или же нет. Но русский народ – мудрый народ и обязательно оценит «по достоинству» всех предателей и лицемеров, — раскритиковал поведение артистов депутат.

Депутат убежден, что сбежавшие звезды вскоре вернуться в страну зарабатывать деньги, так как интересны они только российскому зрителю. Однако Андрей Гимбатов не уверен, что люди радушно будут слушать и смотреть их выступления.

— Эти вот уехавшие теперь мечтают вернуться. Пора возвращаться в отвратительную, агрессивную и немытую Московию, — предсказывает развитие ситуации депутат.

Андрей Гимбатов выступает против возвращения в эфир метающихся звезд. Кроме того, депутат заметил, что артисты не только развлекают публику, но и являются неким примером для подражания. По его мнению, эти люди мало чему могут научить русский народ.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести. Относительно прохладный день ждет Волгоград 7 июня
  2. Городские Вести. «Ситиматик-Волгоград» вывез около 100 мешков отходов, собранных в ходе акции «Чистые игры»
  3. Городские Вести. В Волгограде загорелся ресторан быстрого питания
  4. Городские Вести. Главный волгоградский санврач показала похудевшие доходы за 2021 год
  5. Городские Вести. В Камышине сегодня ожидаются дожди и грозы