Мужчину разозлила просьба не наказывать сына, и он вышел из себя.

Избиение девушки бывшим мужем во дворе зафиксировали камеры

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

В субботу, 18 июня, в Советском районе Волгограда во дворе многоквартирного дома в ЖК «Новый свет» на Анастасию Леонову напал бывший муж. Избиение девушки видели соседи и дети, его же зафиксировали и камеры видеонаблюдения.

Внезапно бывший супруг накинулся на девушку. Развернул к себе спиной, схватил Анастасию за волосы и повалил на землю. На помощь к девушке тут же бросились очевидцы. Они отвели разбушевавшегося мужчину в сторону.

Видео: камеры наблюдения с личной страницы Анастасии Леоновой

– Видимо, не выдержав своего очередного поражения в судебных спорах и моих просьб не бить сына, у человека снесло крышу, и он решил показать себя во всей красе. Этот пост, а точнее происшествие, является отправной точкой моих следующих публикаций, где я расскажу всю правду о жизни и разрыве с семейным тираном, от начала до конца, – пишет на личной странице в соцсетях потерпевшая.

Анастасия признается, что это уже четвёртый эпизод побоев. Ранее мужчине присудили административный штраф в пять тысяч рублей за распускание рук.

Сотрудники полиции зарегистрировали заявление. Девушка сняла побои. Специалисты зафиксировали кровоподтеки, ссадины на лице и колене.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону сообщают, что по данным фактам пройдет проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Официальный портал. Андрей Бочаров принял участие в патриотической акции на главной высоте России
  2. Высота 102. В Волгограде открыли почетную доску в честь участника спецоперации Дмитрия Литвинова
  3. Новости Волгограда. Объекты Олимпиады в Сочи вошли в «20 главных событий России за 20 лет»
  4. Новости Волгограда. Сборы ВСК за последние 10 лет выросли вдвое, а средняя выплата почти втрое
  5. Новости Волжского . Пара волжан обокрала строительный супермаркет