На участника марафона «Ультра-100» в Волгоградской области пытался напасть волк

Фото: Данил Савченко / "Городские вести"

Спортсмен предусмотрительно сошел с дистанции.

В Волгоградской области из-за дикого волка, появившегося на дистанции, одному из участников марафона ULTRA 100 пришлось досрочно завершить гонку. Как сообщил телеграм-канал организаторов марафона, атлета с марафонской трассы забрала сопровождающая машина. ЧП случилось в день открытия фестиваля, который стартовал в Волжском в субботу, 20 августа. Марафонца под номером 20, преследуемого опасным зверем, эвакуировали на 220 километре дистанции. Вот такая сложилась магия чисел. К счастью, спортсмен не пострадал, с ним все хорошо.

Организаторы отмечают, ссылаясь на слова атлета, что животное вышло прямо на дорогу. На помощь мужчине по тревожному звонку незамедлительно прибыла машина сопровождения. Правда, волков в округе никто не заметил, рассказал в телефонном разговоре ИА "Городские вести" директор состязаний Вячеслав Глухов .

20 и 21 августа в городе Волжском Волгоградской области проводится масштабный фестиваль спорта, музыки и самовыражения ULTRA 100. Фотокорреспондент "Городских вестей" побывал сегодня на первом фестивальном дне и запечатлел самые яркие моменты увиденных им мероприятий.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Около 75 тысяч волгоградцев предпочли электронную трудовую книжку бумажной
  2. Волгоградская Правда. Перечислены признаки того, что сердце находится в предынфарктном состоянии
  3. Высота 102. "Отыграли на отлично": волгоградский «Ротор» со счетом 5:1 разгромил «Кубань-Холдинг»
  4. Высота 102. «Уминали арбузы и стояли на гвоздях»: в Волжском финишировал фестиваль марафонцев и музыкантов
  5. КП Волгоград. В Волгоградской области завершен ремонт моста через Медведицу