Наркоман, изрезавший голову девушки у подъезда, расставил свечи во всем подъезде

Фото: "Городские вести"

Однако версия сумасшедшей любви не была подтверждена.

Напомним, в пятницу утром, 1 июля, у дома №43а на улице Пархоменко в Центральном районе 20-летняя девушка подверглась нападению со стороны 33-летнего мужчины. Он достал кухонный нож и нанес ей одно проникающее ранение в область головы.

Нападавший вонзил нож в голову снизу, до самой рукоятки острие прошло через затылочную часть и вышло у глазницы. ЧП заметила сестра пострадавшей. Она вызвала бригаду скорой помощи. Сейчас девушка находится в реанимации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что обвиняемого и пострадавшую связывали больные романтические отношения. Якобы мужчина постоянно добивался внимания девушки, а когда не получил его, стал кидать под дверь потерпевшей картинки со страшными изображениями.

— Это не так. Девушка и мужчина были соседями: они жили в одном подъезде. Их отношения были на уровне "здравствуйте" при встрече. Информация о страшных картинках под дверью также не была подтверждена, — пояснил заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Однако в СУ СКР журналистам издания "Городские вести" пояснили, что мужчина периодически вел себя странно. Например, соседи жаловались, что чувствовали в подъезде сильный запах гари. Как оказалось позднее, мужчина расставил на всех этажах свечи.

До сих пор до конца непонятно, почему обвиняемый совершил такой жестокий поступок — накинулся с ножом на беззащитную девушку. Известно, что мужчина был ранее судим. Он изрезал потерпевшую, находясь под действием наркотиков.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Официальный портал. Специалисты районных антинаркотических комиссий Волгоградской области совершенствуют практический опыт
  2. Высота 102. Владимир Путин упразднил три суда в Волгоградской области
  3. Высота 102. «Работала учителем в местной школе»: подробности о мачехе, подозреваемой в избиении девочки под Волгоградом
  4. Новости Волгограда. Наркоман полтора года преследовал волгоградку, а потом воткнул ей нож в шею
  5. Новости Волгограда. Скандальный фуд-корт в центре Волгограда готовы сдать в аренду за 1,5 миллиона