Под Тамбовом обнаружено тело известного в Волгограде агрария Юрия Хохлова

Фото: Прокуратура Тамбовской области

Тело бизнесмена, возглавлявшего группу компаний «АСБ», обнаружено на территории агрофирмы «Рудовская».

Информация о том, что погиб 53-летний Юрий Хохолов, известный в Волгоградской области и России бизнесмен, возглавлявший группу компаний «АСБ», опубликовал телеграм-канал SHOT.

Трагедию, которую описывают авторы телеграм-канала, корреспондентам «Городских вестей» подтвердили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

– Сегодня, 8 июня, примерно в 9.30 на территории агрофирмы «Рудовская» было обнаружено тело 53-летнего мужчины, – прокомментировали в ведомстве. – Погибший имел огнестрельные ранения в область груди. Примерно в двух километрах от места обнаружения бездыханного тела было найдено еще одно тело – мужчины 49 лет. В настоящее время по факту убийства 54-летнего мужчины и 49-летнего мужчины также с огнестрельными ранениями в Пичаевском районе Тамбовской области проводится процессуальная проверка.

Ее ход находится на особом контроле у прокуратуры Тамбовской области. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В открытых публичных данных погибшего Юрия Хохлова называют «сахарным королем». Известный российский бизнесмен создал группу компаний «АСБ», которая ориентирована на агропромышленный комплекс. Мощное предприятие объединило шесть регионов, в том числе в него вошли и сельхозпредприятия Волгоградской области, которые занимаются переработкой сельскохозяйственной продукции.

По данным телеграм-канала, Хохлов был застрелен на территории агрофирмы «Рудовская». В него стрелял 49-летний местный предприниматель Юрий Левкин из ружья «Вепрь». По некоторым данным, причиной трагедии мог стать давний спор двух мужчин, связанный с разделом земельного участка, который публично длился с 2018 года. Сегодня, 8 июня, Хохлов и Левкин предварительно договорились о встрече на спорном земельном участке.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Волгоградская Правда. В Волгоградской области задержали двух браконьеров с запрещенной снастью
  2. МК Волгоград. Медики объяснили, симптомом какой болезни могут быть кошмары
  3. Новости Волгограда. В Волгограде обнаружили бомбу возле ТЦ «Акварель»
  4. Новости Волгограда. Дачники сожгли электричества на 300 млн рублей в Волгограде
  5. Новости Волжского . Волжанин попался на перебросе посылки в колонию № 12