Под Волгоградом будут судить молодого водителя за ДТП, где пострадали двое детей

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Девятилетний мальчик и 11-летняя девочка лечились почти год, сам водитель пострадал от ожогов.

В Ольховском районе Волгоградской области следователи завершили расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 22-летний водитель молоковоза, по вине которого произошла авария и пострадали дети.

Дорожный инцидент был зарегистрирован 8 июня 2021 года в 9 часов утра. В это время 22-летний житель Ольховского района за рулем УАЗ-330364 развозил молоко по магазинам в населенных пунктах района. На участке автодороги Иловля – Ольховка – Камышин водитель съехал на обочину в попутном направлении, а затем резко развернулся через встречную полосу и совершил столкновение с попутно ехавшей «Ладой Гранта». В легковом автомобиле за рулем была местная жительница, а ее пассажирами были девятилетний сын и 11-летняя племянница.

Оба ребенка получили тяжелые травмы. Почти год они проходили лечение и курс реабилитации. В результате ДТП молоковоз загорелся, пострадал и сам водитель, и его пассажир, который находился в кабине, – оба они получили сильные ожоги тела.

В отношении 22-летнего водителя было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в Ольховский районный суд на рассмотрение, о чем журналистам «Городских вестей» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В Волгоградской области на 1,5 тысячи выросла минимальная зарплата
  2. Новости Волжского . Волжский центр почки зачистят от крыс и тараканов
  3. КП Волгоград. В Волгограде готовятся к капремонту ЦКЗ
  4. КП Волгоград. Под Волгоградом мужчина погиб в ДТП, влетев на иномарке в столб
  5. МК Волгоград. Под Волгоградом после столкновения с деревом погиб водитель иномарки