Под Волгоградом такси с кабачками попало в лобовое ДТП

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В результате аварии пострадал водитель одного из автомобилей.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, зарегистрированного сегодня, 3 августа, в Среднеахтубинском районе Волгоградской области.

По словам очевидцев, сообщивших о дорожном инциденте в популярных пабликах и социальных сетях, неподалеку от хутора Бурковский лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. При чем один из них был машиной такси, салон которой до отказа был набит кабачками. В результате столкновения обе машины превратились буквально в груды металла, при этом вся проезжая часть оказалась усыпана кабачками.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области журналистам "Городских вестей" сообщили, что ДТП, по предварительным данным, произошло в 3:50 утра.

— Водитель 2001 года рождения, находясь за рулем автомашины "ВАЗ-2115", напротив строения №1 по улице Придорожная, не справился с управлением и выехал на полосу встречного встречного движения, — пояснили в региональном Главке, — и столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем "Лада Веста".

В результате аварии медицинская помощь понадобилась водителю "Лады Веста", мужчину на карете скорой помощи доставили в ближайшую больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Дотянуть до заслуженной. Предпенсионеры – одна из самых уязвимых категорий
  2. Волгоградская Правда. Прокуратура помогает 47-летнему волгоградцу получить жилье
  3. Высота 102. Центробанк развеял слухи о подорожании ОСАГО с 1 августа
  4. Высота 102. Плесень, пепелище и дыры в потолке: в Волгограде в горевшем четыре раза общежитии остаются жить люди
  5. КП Волгоград. Жители поселка в Волгограде на несколько дней остались без воды