Россиян взбудоражило смертельное ДТП в Урюпинске

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Массовая авария с участием четырех автомобилей, подростка и пожилой пенсионерки взбудоражило пользователей сети Интернет, в том числе и жителей Волгоградской области.

Страшная авария произошла в Урюпинском районе Волгоградской области 26 ноября в 13:40. 66-летний водитель, управляя автомобилем "Лада-Калина", ехал по ул. Карбышева со стороны проспекта Ленина в сторону ул. Краснознаменной. Во время движения водитель решил повернуть, но не уступил дорогу ехавшей во встречном направлении "Kиа-Рио" под управлением 38-летней женщины. В результате произошло столкновение. От удара "Kиа-Рио" вылетела на парковку, где снесла 66-летнюю пенсионерку, а после протаранила припаркованный ВАЗ-21102.

В результате ДТП в больницу с травмами были доставлены водитель и 12-летний пассажир автомобиля "Киа-Рио". Сбитая пенсионерка умерла в больнице. Медики не смогли ее спасти.

Страшная трагедия поразила не только жителей Волгоградской области, но и других регионов. О жуткой трагедии сегодня пишут и федеральные СМИ, а читатели просят призвать виновных к ответственности и соболезнуют родным погибшей.

— Один не уступил, другой летел! Вот и результат…;

— Пусть земля ей будет пухом, бедная женщина;

— Бедная женщина, такая смерть ужасная. Царствие небесное;

— Можно вечно писать комментарии: кто прав, кто виноват. Итог один. Женщина погибла!!! А это была чья-то мама, бабушка, которая больше не придет домой (прим. ред), — пишут пользователи соцсетей.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Участница Сталинградской битвы Анастасия Бирюкова умерла на 99 году жизни в Волгограде
  2. КП Волгоград. В Волгоградской области три председателя районных судов попросились в отставку
  3. Высота 102. «Водитель скрылся»: влетевшая в отбойник из-за BMW волгоградка попала на видео
  4. Высота 102. Волгоградка погибла после ДТП на разбитом переходе в Котово
  5. Городские Вести. 44 тысячи комплектов детской вакцины от гриппа поступило в Волгоградскую область