В Волгограде восстановили таксиста, которого уволили за отказ привезти пассажирке забытое пиво

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Таксисту предлагали отвезти бутылку пива, которую забыла клиентка, в бюро находок в Краснодаре.

Накануне в Волгограде водителя такси уволили из-за того, что он отказался везти пассажирке домой бутылку пива, которую она забыла в машине. Ранее "Городские вести" рассказывали, что таксист предложил девушке встретиться по адресу, куда вез нового клиента. Однако пассажирку это не устроило — она требовала перевести деньги ей на карту. Прочитать расшифровки телефонных разговоров можно здесь.

Вскоре с таксистом связался оператор сервиса и предложил ему вернуть вещь клиента в бюро находок, которое находится в Краснодаре. Волгоградец был возмущен тем, что из-за бутылки пива ему придется проделывать такой путь. А позже мужчина поделился скриншотом, на котором видно, что сервис закрыл ему доступ к заказам.

"Городские вести" обратились в пресс-службу «Яндекса» и узнали, что таксиста уже восстановили и он получает новые заказы.

— Служба поддержки провела разбор конфликтной ситуации, по окончании разбора у водителя есть доступ к сервису и возможность выполнять заказы, — пояснили "Городским вестям" в пресс-службе «Яндекса».

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. В Волгоградской области трогательную встречу вернувшихся с СВО военных сняли на видео
  2. КП Волгоград. Полиция Волгограда ищет жертв представлявшейся соцработником аферистки
  3. Высота 102. Волгоградский «Ротор» ушел в отпуск до 9 января
  4. Высота 102. Санкции Евросоюза угрожают Волгограду экологическим бедствием: зловонные потоки с нового ЖК стекают в Волгу
  5. Городские Вести. В Райгороде Волгоградской области построили модульный медцентр