В Волгоградской области ищут хромающего 60-летнего Виталия Воронина

Фото предоставлено пабликом "Новоаннинский сегодня"

Розыском мужчины занимается полиция.

Сотрудники правоохранительных органов Новоаннинского района Волгоградской области обращаются к волгоградцам с просьбой оказать помощь в розыске местного жителя Виталия Воронина, который бесследно исчез.

— Виталий Алексеевич Воронин, 5 октября 1963 года рождения, проживал в хуторе Сатаровском Новоаннинского района по улице Заречной, — рассказали журналистам "Городских вестей" следователи. — На вид ему около 55-60 лет, рост примерно 165 сантиметров, размер стопы — 41-42.

Родственники, которые обратились в полицию, сообщив о бесследном исчезновении Виталия Воронина, отметили, что в глаза бросается низкий рост мужчины, высокий лоб с залысинами. У пропавшего узкие губы. На теле у мужчины — следы хирургических операций. Одна из особых примет — он сильно хромает на правую ногу, это связано с оперированным переломом кости в области пятки.

При себе документов у мужчины не было, его паспорт утерян.

— Всем, кому что-либо известно о местонахождении Виталия Воронина, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8-84447-5-60-10 (следователь) либо в отдел полиции по номеру 8-84447-3-49-74, — сообщают в правоохранительных органах.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. На юге Волгограда грабитель проник в дом пенсионера и украл 1 млн
  2. КП Волгоград. В Волгоград 2 февраля приедут делегации иностранных государств
  3. Высота 102. Гидрометцентр: на Нижней Волге повышается уровень воды
  4. Высота 102. Успеть за 10 дней: центр Волгограда готовят к юбилею Сталинградской Победы
  5. Новости Волжского . В прошлом году грипп подтвердили у 611 жителей Волгоградской области