Рядом с ДТП оказалась скорая: облздрав о состоянии пострадавших в ДТП на «танцующем мосту»

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

В Волгограде утром иномарка на скорости въехала в стоявший у обочины грузовик.

В Волгограде продолжается расследование дорожно-транспортного происшествия, которого произошло сегодня, 14 июня, на "танцующем мосту".

Журналистам "Городских вестей" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что на правой стороне проезжей части стоял грузовой автомобиль «Валдай», с которым совершил столкновение водитель легкового автомобиля «Ауди». В результате аварии водитель легковой машины и пассажирка, которая находилась в ее салоне, с травмами различной степени тяжести были доставлены в ближайшую больницу. Помощь медиков понадобилась и водителю грузовика.

В комитете здравоохранения администрации Волгоградской области журналистам "Городских вестей" сообщили, что первая медицинская помощь пострадавшим в этом дорожном инциденте оказали врачи скорой помощи, которая по счастливой случайности проезжала мимо места, на котором произошла авария.

— К месту аварии были дополнительно вызваны бригады скорой медицинской помощи, — прокомментировали в облздраве, — в результате ДТП три человека, а именно женщина 2002 года рождения, мужчина 34 лет и мужчина 1997 года рождения были эвакуированы в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №25.

В ведомстве также пояснили, что состояние 20-летней пострадавшей оценивается, как тяжелое. Она госпитализирована в отделение реанимации. 34-летний мужчина находится в отделении травматологии в состоянии средней тяжести. А 24-летний пострадавший мужчина отказался от госпитализации, он был осмотрен в условиях приемного покоя в больнице.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Волгоградская Правда. Волгоградец после запрета на выезд из страны погасил долг по алиментам
  2. МК Волгоград. Чай и кофе: интересные свойства бодрящих напитков
  3. АиФ. 9 июня обесточат дома в шести районах Волгограда
  4. Новости Волгограда. Опасные каникулы: волгоградские школьники гибнут в заброшенных зданиях и на воде
  5. Новости Волгограда. Гидрометцентр предупреждает волгоградцев о грозах с ветром