В массовой аварии разбились две семьи.

Видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Сегодня, 1 августа, в Дубовском районе Волгоградской области на федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в страшной аварии погибли три человека. Еще трое пострадавших в этом ДТП, в том числе и дети, были экстренно госпитализированы.

Со ссылкой на пресс-службу регионального главка журналисты "Городских вестей" сообщают: по предварительным данным, на 643 километре федеральной автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград многотонная фура марки "Мерседес" столкнулась с двумя иномарками — легковыми автомобилями "Форд" и БМВ.

— В результате столкновения автомашин на месте погибли водитель и пассажир "Форда" и пассажир, находившийся в салоне второго легкового автомобиля, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Они скончались еще до приезда бригады скорой помощи.

С места аварии в ближайшую больницу были доставлены пострадавшие, получившие тяжелые травмы — один из пассажиров автомашины БМВ и двое несовершеннолетних детей.

На месте дорожного инцидента в настоящее время работают наряды ГИБДД, находится оперативно-следственная группа. Сообщается, что автомобильное движение на этом участке федеральной трассы затруднено.

В страшном ДТП под Волгоградом погибли три человека, двое детей в больнице

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. В Волгоградской области запущена программа выездной стерилизации животных
  2. Волгоградская Правда. В камышинской ИК открылся новый производственный участок
  3. Высота 102. В Волгоградской области ликвидируют очаг африканской чумы свиней
  4. Высота 102. «Погибли отец и мать мальчика»: в тройном ДТП под Волгоградом разбились две семьи
  5. КП Волгоград. «Русский Уголь» нарастил добычу угля в Амурской области на 11%