В Волгограде микроавтобус наехал на бордюр и опрокинулся

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Авария произошла в Советском районе.

Сотрудники правоохранительных органов Советского района Волгограда выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал водитель микроавтобуса "Мерседес Бенц".

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали, что микроавтобус, осуществляющий межрегиональный маршрут, наехал на бордюрный камень и опрокинулся.

— По предварительным данным, в 04:45 в Советском районе Волгограда 36-летний водитель автобуса «Мерседес Бенц», двигаясь по проспекту Университетскому со стороны улицы Тормосиновской в сторону улицы Панфиловской, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень островка безопасности, — прокомментировали в региональном главке. — После этого микроавтобус опрокинулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автобуса «Мерседес Бенц» получил травмы и доставлен в больницу.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. МЧС предупреждает о ливнях с грозой и градом в Волгоградской области
  2. Волгоградская Правда. В пойме Царицы в Волгограде начался патриотический митинг
  3. Высота 102. Летчики и военкомы: кто из волгоградских депутатов имеет боевое или армейское прошлое и мог бы отправиться на СВО
  4. Высота 102. «Что панихиду бить? Я своему руководству доверяю»: волгоградские офицеры съезжаются к военкоматам
  5. КП Волгоград. Под Волгоградом похоронят погибшего в СВО минометчика