В Волгограде СК восстановил страшные обстоятельства убийства 18-летней студентки

Фото: СУ СК России по Волгоградской области

43-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании девушки.

Следователи Суровикинского района Волгоградской области предъявили 43-летнему мужчине обвинение в убийстве 18-летней девушки, а также в ее изнасиловании.

– Суровикинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону предъявил 43-летнему местному жителю обвинение в изнасиловании и в убийстве, сопряженном с изнасилованием, – сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области.

30 мая в полицию с заявлением об исчезновении 18-летней жительницы города Суровикино обратилась ее мать. Женщина рассказала, что дочь 27 мая ушла из дома и пропала. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Было установлено, что к исчезновению девушки мог быть причастен 43-летний мужчина, которому потерпевшая помогала по хозяйству. На допросе он сообщил, что, будучи пьяным, избил работницу за плохую уборку в его доме. Жертва скончалась, и мужчина завернул тело в ковер, вывез его и сбросил в реку.

Но эта версия произошедшего была придумана злоумышленником для того, чтобы скрыть еще одно особо тяжкое преступление. Следователи установили, что в тот злополучный день, 27 мая, злоумышленник изнасиловал студентку, а затем задушил.

Расследование продолжается, сотрудники территориального подразделения СКР проводят комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Обвиняемый взят под стражу.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Волгоградская Правда. Волгоградская область вошла в четверку по заболеваемости COVID-19
  2. МК Волгоград. Что можно и чего категорически нельзя делать 9 июня, в Федорин день
  3. Новости Волгограда. В День России введут пешеходный режим в центре Волгограда
  4. Новости Волгограда. Часть хутора залило топливом с нефтебазы под Волгоградом
  5. Новости Волжского . В Волгоградской области отмечают снижение младенческой смертности