В Волгограде за гибель семьи в ДТП будут судить жительницу Москвы

Фото: Павел Мирошкин/"Городские вести"

В результате страшной аварии погибли три человека, в том числе и младенец.

В Волгограде следователи СУ СК России по региону завершили расследование уголовного дела, возбужденное в отношении 47-летней жительница города Москвы, которая стала участницей смертельного ДТП.

В пресс-службе регионального ведомства журналистам "Городских вестей" сообщили, что москвичке предъявлено обвинение нарушении ПДД, что повлекло за собой гибель нескольких человек, а также в в том, что она сбежала с места аварии.

— Резонансное ДТП произошло 20 июня 2021 года в городе Фролово, — пояснила Дарья Буянова, старший помощник руководителя регионального управления СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ. — В этот день семья из Волгограда на автомобиле "Форд" отправилась во Фролово. Около 10 часов утра при подъезде к городу, уходя от столкновения с автомашиной BMW. Легковушка с семьей вылетела на обочину, а затем на встречку, где на нее наехала многотонная фура. В результате ДТП на место скончались водитель, его супруга и их новорожденный сын. Еще один ребенок — трехлетняя девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована.

После совершения ДТП иномарка со столичными номерами скрылась с места аварии. Водителя удалось найти спустя несколько дней. Им оказалась 47-летняя жительница столицы. Женщину задержали и арестовали, в отношении нее было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время расследовано. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . На ВТЗ чествовали лучших работников службы экологии
  2. Новости Волжского . В Волгоградской области находят заражённых клещей
  3. КП Волгоград. В этом году уже 500 волгоградцев обратились с укусами клещей
  4. КП Волгоград. Каждый пятый волгоградец работает больше 10 часов в день
  5. МК Волгоград. Под Астраханью УК вывезла мусор только после вмешательства прокураты