В Волгоградской области алиментщик прятался от пристава в шкафу

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Злоумышленника сдал собственный сын.

Житель Камышинского района Волгоградской области выбрал оригинальный способ скрыться от долгов по алиментам. Правда, как говорится, шила в мешке не утаить и все явное когда-нибудь становится явным. Так вышло и в это почти анекдотичной истории.

​- У местного жителя появилась новая семья, — рассказали в пресс-службе ФССП по региону "Городским вестям". — Мужчина, видимо по этой причине, прекратил своевременно выполнять обязательства по содержанию несовершеннолетнего сына от первого брака и за ним образовался долг — 180 тысяч рублей, которые он всячески избегал платить.

В итоге дознаватели возбудили в отношении горе-отца уголовное дело. Дело дошло до принудительного привода должника для ознакомления с обвинительным актом, чего всячески избегал камышанин. Когда судебные приставы пришли по месту регистрации алиментщика, то дверь им открыл его сын от второго брака. Малыш заявил сразу же: «Папа в шкафу!».

Из укрытия мужчину прямиком доставили в отделение судебных приставов, где ознакомили с обвинительным актом по уголовному делу. Теперь "игроку в прятки" грозит наказание вплоть до лишения свободы.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. «Оба любили»: волгоградский блогер об уходе Горбачёва и Елизаветы II
  2. Волгоградская Правда. В Волгоградской области подсчитали родительскую плату за детсад
  3. Высота 102. Семь партий в Волгоградской области потратили за 3 месяца 16 миллионов рублей
  4. Высота 102. Жара ненадолго вернется в Волгоград во второй половине сентября
  5. КП Волгоград. Под Волгоградом в трех школах открыли мемориальные доски погибшим на Украине героям