Рецидивист боялся повторно оказаться в тюрьме, поэтому привлек к наркоторговле друга.

В Волгоградской области двое мужчин пытались продать 70 кг марихуаны

Фото: УФСБ по Волгоградской области

Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Михайловского районного суда от 15.03.2022 года в отношении Юдкина А. Г. и Страхова А. В. Они признаны виновными.

Юдкин признан организатором межрегионального канала поставки наркотиков. Он проведет в колонии строгого режима 11 лет и 6 месяцев. Страхов признан соучастником, он проведет в колонии общего режима 3 года.

Установлено, что Юдкин ранее уже был судим за торговлю наркотиками. В этот раз он организовал продажу марихуаны в другие регионы страны. Мужчина торговал запрещенными веществами с территории Михайловского района Волгоградской области.

Фото: УФСБ по Волгоградской области

Юдкин боялся сесть в тюрьму снова, поэтому хранил марихуану в доме Страхова. Он обещал знакомому вознаграждение после сбыта наркотиков.

Сотрудники полиции изъяли полимерные ёмкости и мешки с веществом растительного происхождения грязно-зеленого цвета с характерным запахом конопли. Общей вес обнаруженных наркотиков составил 70 кг.

Юдкин и Страхов не согласились с приговором первой инстанции и обжаловали его в апелляционном порядке. После этого мера их наказания была немного изменена.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Официальный портал. В волгоградском регионе начинают работу новые управляющие компании
  2. Высота 102. Бочаров объявил старт подготовки к празднованию 80-летия Сталинградской Победы
  3. Новости Волгограда. Мэрию и гордуму Волжского эвакуировали
  4. Новости Волгограда. «20 главных событий России за 20 лет»: Каким стал Сочи после Олимпиады
  5. Новости Волжского . Правовой Консультант #391