Владимир Путин присвоил звание «Мать-героиня» многодетной маме из Волгоградской области

Фото: администрация Волгоградской области

Среди семи мам, которые указом Президента России получили звание «Мать-героиня», есть представительница Волгоградской области Галина Меньшикова.

В 2010 году она была награждена почетным знаком администрации Волгоградской области «Материнская слава», а в 2013 году орденом «Родительская слава».

Известно, что Галина Николаевна живет Новониколаевском районе в поселке Комсомольском. Супруга женщины зовут Андрей Леонидович. Они женаты уже 33 года, воспитывают 11 детей – старшие уже работают, а младший посещает школу. А еще в большой и дружной семье Меньшиковых родилось уже 15 внуков! Галина Николаевна трудится почтальоном в местном отделении, а Андрей Леонидович работает техником-электриком.

У семьи большое подсобное хозяйство, где родителям помогают дети и внуки. В свободное от работы время Галина Николаевна занимается вязанием пуховых платков.

С высокой наградой Галину Николаевну по телефону поздравил губернатор Андрей Бочаров. Глава региона пожелал здоровья и благополучия многочисленным членам семьи Меньшиковых, а также передал поздравления супругу награждённой.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. «Сталин сослал бы в Сибирь». Споры вокруг смены имени Волгограда не утихают
  2. Волгоградская Правда. 27 ноября в Волгоградской области пройдет дождь со снегом
  3. ГТРК Волгоград ТРВ. «ПромЭнергоВолга2022»: производство электроэнергии в Волгоградской области растет с каждым годом
  4. Городские Вести Происшествия. Под Волгоградом в тройном ДТП пострадали 8-летняя девочка и две женщины
  5. КП Волгоград. Волгоградец хотел отсудить у предпринимателя почти 35 тысяч рублей за 3 лопнувших шарика