К сожалению, Михаил Шуфутинский в числе гостей не наблюдался.

Волгоградцы «оторвались» на фестивале гриля

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

Сегодня, 3 сентября, в ЦПКиО Центрального района Волгограда проводится "ВолгаГрильФест".

Ранее журналисты издания анонсировали его проведение и со ссылкой на организаторов мероприятия сообщали, что в этот день в город на Волге не исключен визит популярного исполнителя Михаила Шуфутинского.

В рамках фестиваля предполагалось томить и жарить на углях все, что только можно, предлагая готовые блюда гостям ЦПКиО. Так и все и произошло. Гастрономические изыски — вот основное действо фестиваля. Десятки волгоградцев стали гостями уникального фестиваля. Организатором выступила блогер из Волгограда Екатерина, "Вкус Волгограда", которая известна благодаря своим гастрономическим обзорам.

— Гости «ВолгаГрильФеста» пробовали определить фермерское мясо на вкус с закрытыми глазами, — сообщают организаторы, — экзотический гриль был предложен хранителями традиций Южной Кореи. Известные блюда от мастеров пока не разглашаются, но готовить и подавать деликатесы планируют с национальным корейским колоритом. Некоторые авторские гриль-сеты будут приготовлены впервые, эксперимент и смелость вкусовых решений, наиболее понравившиеся дегустаторам-добровольцам, займут свое место в меню ресторанов.

Фотокорреспондент "Городских вестей" побывал на "ВолгаГрильФест" и запечатлел самые яркие моменты мероприятия.

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести. Под Волгоградом фермеров лишили полива овощных полей
  2. АиФ. В Волгограде подсчитали протяжённость труб, объемы воды и тепла
  3. Волгоградская Правда. Мемориальную доску в честь погибшего в СВО воина открыли под Волгоградом
  4. Высота 102. Волгоградские кардиохирурги впервые прооперировали девочку весом менее 1,5 кг
  5. Высота 102. Росстат: средняя зарплата волгоградцев за месяц выросла на 3 тысячи рублей