Волгоградец после ссоры с возлюбленной из мести поджег ее иномарку

Фото: Павел Мирошкин/"Городские вести"

ЧП произошло в городе Урюпинске.

Сегодня, 19 июля, по ходатайству старшего следователя Урюпинского следственного отдела МВД России Урюпинский городской суд Волгоградской области взял под стражу ранее судимого местного жителя, который подозревается в умышленном уничтожении чужого имущества.

В объединенной пресс-службе волгоградских судов журналистам "Городских вестей" сообщили, что 13 июля 2022 года мужчина, который ранее имел проблемы с законом и был судим, устроил акт мести своей бывшей возлюбленной. После ссоры с ней он решил поджечь автомобиль Hyundai Sonata, который принадлежит даме сердца.

— Под покровом темноты он бросил в автомобиль бутылку с зажигательной смесью, — пояснили в пресс-службе судов, — машину моментально охватило пламя. Убедившись, что авто горит, злоумышленник поспешил скрыться. Владелица иномарки увидела пожар из окна и затушила пламя водой самостоятельно.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В рамках предварительного допроса мужчина сознался в своем поступке, пояснив причины. Известно, что в мае текущего года он был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы. В следственном изоляторе он будет находиться по решению суда до 15 сентября 2022 года.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Волгоградец застрял в Москве после погрома на Курском вокзале
  2. Высота 102. «Меня нагло обманули»: волгоградка, потерявшая в ДТП с КАМАЗом сына и мать, обвинила в афере юриста
  3. Блокнот Волгоград. Волгоградский владелец сетей «БлинБери» посоветовал в личной жизни применять принцип "ромашки"
  4. Новости Волгограда. В Волгоградской области набирают контрактников для участия в спецоперации
  5. Новости Волгограда. Бил головой о дверь: волгоградца осудят за садистское воспитание приемного сына