Волгоградец закидал ИК-12 свертками с мобильниками

Фото: УФСИН по Волгоградской области

23-летний мужчина задержан, ему придется заплатить штраф.

Наладить телефонную связь осужденных, отбывающих наказание в ИК-12 в Волгоградской области, с внешним миром решил 23-летний житель города-спутника Волжский.

Однако реализовать свою задумку молодой волгоградец не смог — он был задержан сотрудниками службы безопасности исправительного учреждения в тот самый момент, когда непрошеный гость пытался перебросить через ограждение свертки с мобильными телефонами. Об этом журналистам "Городских вестей" сообщили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области.

— Житель Волжского был задержан при попытке перебросить на территорию исправительного учреждения семь сотовых телефонов, — пояснили в ведомстве. — Сотрудники оперативного отдела ИК-12 проявили бдительность и заметили на режимной территории постороннего, который собирался перебросить запрещенные предметы.

Мужчину задержали, установили его личность и изъяли три свертка, в которых находились 7 мобильных телефонов. В отношении 23-летнего волжанина составлены административные материалы, теперь его ожидает крупный денежный штраф.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Три водителя погибли за сутки в Волгоградской области
  2. Новости Волгограда. Бочаров поручил поскорее открыть пляжи и включить фонтаны в Волгоградской области
  3. Городские Вести. В Волгоградской области 500 человек покусаны клещами
  4. Волгоградская Правда. Москвичку обвиняют в гибели семьи в ДТП под Волгоградом
  5. Городские Вести. В Волгограде за гибель семьи в ДТП будут судить жительницу Москвы